Биография
Личностное становление
Я родилась 12 мая 1991 года в г. Челябинске.
С детства я была любознательным, активным и творческим ребенком. В садике всегда участвовала как в творческих конкурсах, так и в интеллектуальных. Еще в маленьком возрасте у меня была тяга к цифрам, счету. Наверное, на это повлияла моя воспитательница, которая была по образованию учителем математики. Она часто задавала нам задачки, учила считать, даже несколько раз проводила олимпиады среди старших групп садика.
Как-то раз на очередной вопрос родителей: «Кем ты хочешь стать, когда вырастишь?», я ответила: «Хочу стать ученым, в очках буду ходить». Родители были очень удивлены, ведь обычно дети называют ответы что-то вроде певица, продавец, пожарник и т.п. А тут — ученый.
Потом была школа. Школа давалась мне легко. Учиться мне всегда было интересно. Уже с первого класса я постоянно участвовала в научных конференциях, различных олимпиадах и творческих конкурсах.
За 10 лет обучения у меня накопилось много грамот, дипломов, похвальных листов, медалей.
В старшей школе я входила в состав научного общества учащихся, которое находилось при дворце им. Крупской. Одной из главных моих работ стало исследование на тему «Представление жителей г. Челябинска о свободе личности в современной России». Также мною было проведено исследование на тему «Интернет как средство межличностной коммуникации».
Школу я закончила с серебряной медалью. Хотя в аттестате стояли все 5.
Профессиональное становление
После школы я не знала чем именно хочу заниматься дальше. Что мне нравилось и хотелось делать – это управлять. Но управление очень обширное понятие. Ведь управлять можно как людьми, так и машинами, техникой. Единственное, что я точно знала, что хочу учиться именно в ЮУрГУ.
Выбор по поводу на продолжения обучения упал на Приборостроительный факультет. Как раз для поступления на данный факультет необходимы были экзамены математика, русский язык и физика.
Я поступила на кафедру «Автоматика и Управление» по специальности «Информатика и Управление в технических системах».
Первые года 2 давались очень тяжело. Самым запоминающимся стал первый семестр. Очень много информации, которую нужно было быстро усваивать. Преподаватели, которые держали нас, что называется в «ежовых рукавицах».
Потом установился определенные ритм обучения, и стало легче.
В студенческие годы я стала заниматься профессионально фотографией. Обучалась в фотошколе ЮУрГУ. Участвовала в конкурсе «Весна студенческая 2012», где заняла 1 место в номинации «Журналистика. Фоторепортаж. Цветные фотографии». Были и другие награды, связанные с фотографией.
По окончании обучения на Приборостроительном факультете я написала диплом по теме «Автоматизированная система диспетчерского контроля и управления теплоснабжением ТЭСЦ «Высота 239» ОАО «ЧТПЗ». Он был защищен на оценку «отлично». Закончила обучение по специальности «Инженер АСУ ТП» с красным дипломом.
В ходе учебы я поняла, что одного образования не достаточно для моей будущей карьеры. Мне хотелось изучать процесс управления дальше. Но уже с другой стороны, со стороны менеджмента.
Выбор упал на магистратуру факультета «Экономика и Предпринимательство» по специальности « Менеджмент организации». Направление специализации было выбрано не случайно, на тот момент я уже работала на Челябинском трубопрокатном заводе.
Цели, планы и видение будущего
В данный момент я обучаюсь в магистратуре ЮУрГУ, факультета ЭиП. Я определилась с направлением, в котором хочу вести научное исследование – это производственные функции и их роль в оценке эффективности ресурсов промышленных предприятий. Работа будет проведена на примере оценки ресурсов ОАО «ЧТПЗ», где я в настоящее время работаю в группе загрузки и планирования производства.